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千住大橋にいました。

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もうこれ以上無理だろっていうぐらい目の前に、

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二郎があります。

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15時過ぎに来たのに結構並んでるんですね。

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何処から外観を撮ればいいか悩む千住大橋店。

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二郎にしては変わった営業時間ですよね。

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ちなみに15時から17時は、
汁捨てって言うのが注文出来るんですよね。
汁無しじゃなくて汁捨て。
興味がある人はお店のTwitterを見てください。

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そしてラー油のトッピングがあるのもここの特徴ですよね。
これがあるかどうかも、
Twitterで確認しましょう。

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玉子が凄く合うって僕が大好きなブロガーさんが言ってましたので注文しました。
でもこれ殻はどうすればいいんだろう。

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ティッシュ使うか。
給水機の上に置いてあります。

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やってきました小豚。

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トッピングは大体どこに行ってもニンニクアブラです。

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そしてラー油も付けてみました。
んー。
どうなんでしょうね。

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今日で2回目の千住二郎。

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おー。
野菜はこんなにシャキシャキだっけ?
なんだか忘れちゃいましたが、

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うおー!
デロデロ麺うめーー!

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記憶って美化しがちなのですが、
これに関しては記憶よりも美味い。

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デロデロ麺だけじゃなくてスープも僕好みでして。
野菜はクタクタが好きなんですが、
なんだかこの麺の感動に薄れてどっちでも良く思っちゃいました。

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そうそう。
そしてここの豚は、

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トロトロで美味いんだよね。
二郎特有の雑さみたいなのが無いんですよね。

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ラー油を試す前に、

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ニンニクをまずは使います。

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あー。
この麺本当に最高。

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そうだ、玉子を忘れてた。

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うん。
確かに美味い。
でも僕はそのままが好きかな。

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そしていよいよラー油。

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豚にべったり付いたラー油を、

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スープに溶かします。

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んーなるほど。
やっぱりそのままがいいかなー。

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辛さの玉子の甘みの組み合わせはなかなか。

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豚をこんな風に食べるのもいいですね。

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まあ興味がある人は色々試してもいいかと。
僕的なオススメはニンニクアブラのみ。

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いやーうまかった。
ここが一番好きな二郎かも。



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えいじ
Posted byえいじ