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横浜FC戦の前日の話だったので、
10月5日の話ですね。
いつものリパークに、
いつもと同じ様な時間。

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いつもの坂道を下って右を見ると、

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平太周が見えます。
ちょっと久しぶりです。

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あーよかった。
ちょっと急いでたんですよ。
これならすぐに食べられそうだ。

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うんうん。

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要は背脂最高って事ですよね。
知ってます。

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そういえばここでラーメンってまだ食べた事が無かった。

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味噌ラーメンとかつけ麺も気になるけど、

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やっぱりこれでしょ。
これが無きゃ多分ここには通わないです。
ってか麺の量なんて選べる様になったんですね。
何も言わないで食券を渡しちゃったんですが、

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良かった。
ちゃんと400gだった。

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いいねー。
見た目も変わってないねー

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油そばなのにチャーシューも脂身だらけ。
いやーいいねー。

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これを頼むとこんなカゴを出してくれるんですよ。
味を変えるためなんですが、

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変える必要なんて無いぐらいこれが美味いんだよなー。

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固めに茹でられたゴワゴワ麺。
これと背脂のコンビが最強でして。

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芯が残ってるんじゃないかっていうぐらいの茹で加減。
いやー最強だわ。

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具なんてネギがあれば十分なぐらい。
ネギはもうちょい欲しいかな。

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まあメンマは口直しですかね。

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いやー相変わらず容赦無い脂。
でもこれが食べたいんだよなー。

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もう箸が止まらない。

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普段は取って置きたくなるチャーシューなんですが、
これを最後まで残しておくと命取り。
本当は沈めて温めたいんだけど、
沈めると脂だらけになるのでご注意を。

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とにかく麺と脂が主役の油そば。
今の所は食っても食っても美味い。

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この脂身だらけのチャーシューも、

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初めの方に食べれば美味い。

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でもチャーシューは以前ほどしょっぱくない気が。
これなら最後でもいいかも。

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味玉も以前よりはしょっぱく無くて丁度いいですね。

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いやいや。
最後まで全然美味い。

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初めて食べた頃は最後が凄くキツかったんですが、
慣れた今はペロリと食べてしまいます。
いやー。
これ毎日食べたら絶対に体に悪いよなー。
柏に無くて良かった。



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えいじ
Posted byえいじ