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松戸二郎を通り過ぎ、

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やってきたのはいぶし銀。

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いや、松戸二郎もそこまで混んでなかったんですが、

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もうこの日は坦々麺な気分でして。

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もうそうなってしまうと、
松戸二郎でさえも僕を止められないのです。

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汁なし担々麺の大盛り。

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とにかくこのひき肉とナッツをケチっちゃダメなんですよね。
やっぱりこのぐらいどっさり行かなきゃ。

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斜めになってるこの器も、

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大分使いこなせてる気がしてきました。

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とにかくよーく混ぜて、

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このぐらいにしましょう。

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あーやっぱり美味いなー。

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そうそうこれは白ゴマ。
黒ごまも選べるのですが、

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やっぱり香ばしさよりも濃厚な白ゴマの風味が好きなんですよね。
なのでまだ黒ゴマを試したことがない。

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ナッツがよく絡む。
よく絡むのは沢山入ってるからです。

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このナッツとか挽肉を絡ませて食べるのが、
汁無しを食べるときの楽しみですよね。

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下の方まで進んでいくと、

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どんどん絡まっていく。
どんどん絡まって美味いなーって思ってると、

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あっという間に麺は無くなってしまいます。

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でももちろん汁無しはこれで終わりではなく、

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こうなって、

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こうなるのです。
辛さにご飯の甘み。
これが最高に美味い。
やっぱりいぶし銀は最高。

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うわー帰りはもっと空いてた。
気分が二郎の時にこうであって欲しいんだよなー。



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えいじ
Posted byえいじ