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印西市でペタンクの大会をやってました。
ちなみに香港に行くために成田に向かってる途中です。

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で、成田発が14時50分だったので、
麺屋青山に来ちゃいました。

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なんか麺屋青山のツイッターを見てると、
やたらこの人が出てきます。

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最近は迷わず豚骨醤油。

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この日は珍しくチャーシューメンにしてみました。

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いやね、
本当は香港から帰ってきてから食べようかとも思ったんですが、

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多分香港に行ったらラーメンが一番恋しくなるかなって思いまして。
なので行く前に食べようと。

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あまり詳しく無いんですが、
多分味玉ラーメンにすると普通の味玉が麺の上に乗ってて、
クリーム味玉を別に注文するとこんな感じで出てきます。
ちなみに値段は同じ。

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んー。
なんか前回も思ったんですが、
ちょっと味がボヤけてる感じがするんですよね。

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僕の場合、
味がブレてても一回だったらあまり気にしないのですが、
二回続くとちょっと気にし出しちゃいます。

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もちろん入ってるものは基本変わらないですし、
わざと味を変えてるってこともあまり無いかと。

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それでもやっぱり人間が作るものなので、
いつも同じってわけにはいかないかと。
でもこれが普通になっちゃってるなら、
次に来ようかどうか考えちゃいますかね。

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ちなみにチャーシューはめっちゃ美味い。
このバラっぽいところも美味いんですが、

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断然こっちが美味い。
ホロホロと崩れていく感じがたまらないんです。

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基本一つ一つのレベルが高いんですが、

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やっぱりスープがボヤけてしまっていると、
これらもちょっともったいなく感じますかね。

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そっか。
味玉付いてたっけ。
こういうのっていつも忘れちゃいます。

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チャーシューも美味いけど、
やっぱりチャーシューご飯が食べたいかな。
あんかけのやつが凄く美味いんです。

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今度来るときはまたいつもの麺屋青山に戻ってたらいいな。

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まあ、大丈夫でしょう。
僕にとって、
麺屋青山は代わりが効かない店なのです。



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えいじ
Posted byえいじ