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あー。
なんか昨日の二郎とかぶっちゃいましたね。

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ここも二郎インスパイアの店なんです。
ってか、ここも角ふじ系列ってやつですね。
厳密に言うと、
柏の角ふじとは系列が違うんですが。

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おー。
ぜひぜひ焼いてもらおう。

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で、今回は坦々麺にしました。

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坦々麺であろうが、
ちゃんと野菜が乗っている、
いわゆる二郎インスパイアなのです。

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で、豚もトッピングして、
もちろん焼いてもらいました。

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うん、確かに香ばしい。
焼かないよりは焼いてもらった方がいいかと。

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で、肉をおかずに野菜を食べる。
珍しく野菜多めにしたんですよね。

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なのでニンニクの味も借りて、
野菜をむしゃむしゃ食べます。

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ニンニクも坦々麺には合わないですからね。
野菜を食べるときに使い切っちゃいます。
そんなんなので、ニンニクは少なめ。

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で、スープは白ゴマの風味がかなりします。
いやーいいっすね。
坦々麺ではゴマの風味ってかなり大事。

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で、なかなかこのゴワゴワの麺がこのスープを拾ってくれるのです。
ちなみに柏の角ふじほどパキパキの麺ではありませんで。
ってか、あんなパキパキ麺って、
柏の角ふじでしか食べれないのかも。

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で、辛味が入ってる肉味噌が入ってるので、

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これらを混ぜていくと、

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ちゃんと辛味とゴマの風味が合わさった坦々麺になるのです。
いやーこれはいいっすね。

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甘みをちゃんと生かしてる坦々麺。
痺れがある本格的なやつとはまた違う魅力のスープです。

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この挽肉達と、

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麺と野菜の相性は最強。
いやいや、なかなかやりますね。

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背脂ゴロゴロの坦々麺。
いやーこれはまた柏の角ふじには無い魅力。
また食べに来なきゃなー。



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えいじ
Posted byえいじ