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いや、こってりだからこそのなりたけ。

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そうそう。
柏のラーメン屋は早く閉まりすぎなんですよ。
3時までっていうのはうらやましい。

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まだ新しいので店内はベトベト感は無いですね。
清潔感があります。

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作ってるのも丸見えなのがまた安心感ですよね。
安心っていうか、やっぱり見れると楽しい。

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いつも通りのチャーシューメン。

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背脂たっぷりの中、
脂身たっぷりのチャーシュー。
これがなかなかやめられませんで。

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やっぱり美味い。
でもこの手のラーメンは、
最初の一口が一番美味く感じるのかも。

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麺はもちろん油でコーティングされたかの様。
やっぱり美味い。

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もやしは後々に口直しで必要になって来るんですが、
どうしても初めの方に食べ過ぎてしまうんですよね。

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んで、ネギがまた美味い。
もやしもこのラーメンとの相性がいいですが、
このネギも相当相性がいい。
ってかこの日は特に美味く感じまして。

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ってかですね、
もう随分昔からなりたけを知ってるんですが、

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実は今が一番なりたけが好きだったりするんですよね。

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柏には誉がありますし、
なりたけってそんなに珍しいジャンルのラーメンでは無いので、
特別なりたけが好きって訳じゃ無かったんですよ。

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でもなんか最近はなりたけに行きたくてしょうがないんですよね。
普通この手のラーメンは歳を重ねるにつれて控えなければならないんですが、

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どんどん好きになってくって、
一体どうしたらいいんですかね(笑)

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この日も油が凄かった。



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えいじ
Posted byえいじ