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改めて最近やたらと来てしまうなりたけ。

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実際他の人はどんなのを食べるんですかね?

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この辺はまあ気になりますが、

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味噌ラーメンもあまり興味ないんですよね。
僕にはしょっぱ過ぎますし、
スープを薄めてもらうのもなんか僕的には違うのです。

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まだまだ綺麗な幕張店。
その内油ギドギドになっていくのでしょうか。

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もちろんこの日もチャーシュー麺の大盛り。

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油だらけのチャーシューに、

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背脂だらけのスープ。
ん?

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いや、この日はそうでもない。
なるほど。
最初に聞いてた万人受けするぐらいの背脂ってのは、
こういう事だったんですかね?

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まあなんとなくあっさりで物足りない気もするんですが、

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まあ、こんなもんでもいいかなって気もします。

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うん、やっぱりこれはあっさりだわ。
まあ僕もいい歳ですからね。
これぐらいが丁度いいのかも。

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いつもはこってりスープにダメを押す感じで立ちはだかるチャーシューも、
案外あっさり食べれたり。
いや、全然あっさりじゃないですがね(笑)

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まあ場所によっては脂が凄いですが、

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そこまで強敵ではない感じが、

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安心するような、
ちょっと寂しいような。

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まあ、こんな感じの方が万人受けをするかなとは思いますけどね。

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家族で来れるようなラーメン屋となると、
やはり浅く広く支持されるラーメンである必要があるかと。
なので、きっとこれでいいんだと思ったりもしますが、

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多分作り手によってのブレかと思われます(笑)
つぎも同じような感じだったら、
脂を増やす事も考えようかと思います。



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えいじ
Posted byえいじ