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2017-02-04 kadofuji (1)

柏の角ふじ。
もう店の前を撮るのも飽きるぐらい来てます。

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あちゃー。
ついに夜だけの営業になってしまいました。
流行ってないのか、それとも人手が足りないのか。
んー。

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まあ僕はあまり関係ないですけどね。
夜しか来ないので。
むしろ昼間はいいからもうちょい遅くまでやっててもらいたい。

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こんだけ長く通ってて、
玉ねぎが大好きなのにも関わらず、
玉ねぎ多めって初めていいました。
普通に言えば出来るんですね。

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今日ももちろんづけ麺の大盛り。

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麺はもちろんあつもり。

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あつもりっていうのはいつまでもスープが冷めないために選択する物ですよね。
もうここのあつもりは、

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むしろこの麺が一段とスープを熱くしてるんじゃないかってなぐらいアツアツでして。
そしてそんぐらい熱くてもビクともしない角ふじのゴワゴワ麺。
いやー素晴らしい。

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玉ねぎを増やしてもらったんで、
麺にも絡みまくり!
これまた素晴らしい。
もっと早くやってれば良かった。

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沈んでるチャーシューも美味い。
ってか、麺の上に乗ってるチャーシューよりも、
こっちの方がづけ麺には合ってるとおもいます。

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このボリューム。

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この絡み。
やっぱり角ふじだよなー。

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豚は当たり外れが激しいですが、

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僕にとっては角ふじは代わりが効かない存在でして。
別に営業時間が短くなるのは我慢するので、

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どうかこの場所で長く続けていただければなと思うのであります。

スープ割の時は改めて玉ねぎが入り、
それはそれは満足な角ふじの夜なのでした。



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えいじ
Posted byえいじ