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2016-12-27 kannaijiro (1)

横浜特集の2日目です。
ずっと来ようと思ってたんですよ。
いや正確に言うと、
来たはいいけど混んでてバーグに行ったって感じでして。

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二郎関内店。
二郎の中でも評判がいい店ですよね。

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この先には凄い行列が。
ちょっと早めに着いて良かった。

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運が良く開店同時に席へ。
おーレンゲがあるのは素晴らしい。

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ここは汁なしもあるんですが、

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やっぱり初めて来るので普通に小ブタでしょ。
ニンニクはいつも通り多めで。

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んー。
この豚はかなり期待が出来るんじゃないでしょうか。

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野菜は僕が知ってる二郎の中ではキャベツが多め。
そしてちょっと固め。

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そしてこの分厚い豚がとんでもなく美味い。
いやいや、これは二郎の中で一番好きかも。

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まあ豚以外もかなりレベルが高いかと。

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麺はちょっと固めですかね。
僕はもうちょい柔らかい方が好きかなって思います。
うん、確かこんな感じ。

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まあ僕が悪いんですが、
行った日からかなり時間が空いてしまったので、
あまりはっきり覚えてないっていうのが正直なところ(笑)

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ただとにかく豚が美味い。
これがあまりにインパクトが強かったので、

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豚以外の事を忘れてしまったという事にしておきましょう。

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まあ、最後はその人それぞれの好みですからね。
僕は松戸も好きだし、守谷も好きだし、
ここも好きだし。

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味玉より守谷のウズラの方が好きだし。
まあ僕は守谷とか松戸で十分です。
しつこいけど、松戸はレンゲを付けて欲しいですけどね(笑)

ってな事でまた来週の土日は横浜の話です。



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えいじ
Posted byえいじ