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2016-11-29 kadofuji (1)

柏の角ふじです。
なんだか最近気が狂ったかの様にここの麺が食べたくなる。

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で、この日はついにずっと気になってたカラシビ麺を!
やっぱりつけ麺でしょう。

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席によっては調理済みの豚が見えることも。
ここから観察して、
当たりっぽかったら豚を増やすっていうのもアリかも。

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いつも通りのカツオのスープが登場。

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で、これがカラシビってやつ。
これが角ふじの新メニュー。
レビューなんかを見てもかなり評判が良い。

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麺はいつも通りの大盛りのあつもり。
そう、いつもと違うのはカラシビが付いてるか付いてないかだけ。

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相変わらずのこのゴワゴワ麺は、

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そりゃもちろん美味い。
まあ当たり前っちゃ当たり前。

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大好きな物がいつも当たり前に美味いって、
物凄く幸せな事。
ってか、なんだかいつもよりも美味く感じる。

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やっぱりここのカツオと玉ねぎのコンビは凄いよなー、
これがいつも通り絡みつく。
うめーなー。

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なんだかいつも以上にこれが美味く感じるので、
なんだか入れるのが勿体無く感じてしまうのですが、

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まあ、注文しておいて入れない訳ないでしょ(笑)

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混ぜたらこんな感じ。
まあ辛い物に関しては、
普通の人の平均よりは得意だと思ってる僕なんですが、

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いやー辛いねー。
辛いし痺れるなー。
ってか、これは美味い。
痺れの程度と辛さなんかも凄くいい。
こりゃ美味いわ。

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なんて思ってたのは最初の二口ぐらい(笑)
いやーこれは辛い。
辛いしビリビリする。

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もうね、付けるのが怖くなるぐらいです(笑)

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こういう時に水ってあまり飲んじゃいけないって言いますが、
飲まずにはいられない。
いやーこれはまいったなー。

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こんな時のメンマは物凄くありがたい。
いつもいらないって思っててごめんなさい。

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チャーシューももはや辛さを回避するための物でして。
この日も当たりのチャーシューだったんですけどね。

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もうどんどんこの辛さを受け付けなくなって、
最後の方はこんぐらいしか付けれませんでした(笑)

いやー何のための別皿。
ちょっとずつ入れるべきだったなー。

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いやーひどい目にあった。
これは食べるのが辛かったし、
トイレに行く回数も多かったです。

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今度はもうちょい優しい味の物にしようと思います。
ごちそうさまでした。



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えいじ
Posted byえいじ