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2016-11-10 hyakurakumon (1)

柏の百楽門です。
結構な頻度で登場してる百楽門。

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そういえばあまり手を出さない日替わりメニュー。

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ライスと組み合わせて日替わりっていうのもいいんですが、

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もちろんこの日もチャーハンがお目当てでして。
しかも、

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辛いチャーハンが食べたかったんですよ。
なので迷わず辛味チャーハンです。

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もちろん大盛りに。
相変わらずのなかなかな盛り。

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あーこれだよこれ。
これが食べたかったんだよ。
そこまで辛くない辛味チャーハン。
このぐらいが丁度いい。

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このチャーハンを美味くしてるのは、
挽肉とニラ。
これと辛味が絶妙な組み合わせ。
いくらでも食べてしまいそうな辛味チャーハン。

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もちろん百楽門に来たら、

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180円の水餃子。

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まあ僕は圧倒的に焼き餃子が好きなんですが、
やっぱり値段に吊られるわけです。
そして安定の美味さ。

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チャーハンが止まらない。
いやー美味い。
ちなみにここのチャーハンもパラパラではなく、
どっちかというとしっとり系。
僕が好きなタイプのやつです。

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で、最近はちゃんとスープが付いてきます。
美味い不味いも大事ですが、
チャーハンのスープはある事が大事。
あると無いのとじゃ大違い。

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レンゲもちゃんと付いてきます。
チャーハンはスプーン。
スープはレンゲが食べやすいですよね。

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やっぱり合わない豆板醤。
毎度の事ながら再確認。

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うん、なかなか苦しくなってきます。

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正直人参が入ってるチャーハンって好きじゃ無いんですが、
この辛味チャーハンに関しては入っててもあり。

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最近過去のブログを振り返ったりしてるんですが、
百楽門ってよーく来てるんですね。
めん王の陰に隠れちゃってる感はあるのですが、
ここのチャーハンも大好きでして。

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いつも満足して帰ってます。
百楽門、いつもありがとう。
今度は日替わりとかに手を付けてみようかなー。



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えいじ
Posted byえいじ