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2016-09-14 matudojiro (1)

おっ、こんなもんなら並ぶかな。
毎度の二郎松戸店です。

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最近の松戸は難なく豚入りが買えるんですかね?
ありがたい話です。

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二郎インスパイアとの違いって、
一番は麺な気がするんですよね。
やっぱり二郎の麺は独特だと思います。

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そうそう。
この日はお一人様って事で5人ぐらい順番を抜かせていただきまして、
あっという間の着丼でございます。
なんか僕の前にいた人達、申し訳ない。

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ニンニク多めの、

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脂ちょい増し。
前回脂増しで終盤キツくなってしまいまして。
それでも凄く美味しかったので、
控えめでも入れたいと思ったのでこうしました。

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いやーそれでも油すげーなー。

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うおー!
豚がうめーー!
何だこれ?
ビビるぐらい美味い。

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野菜も僕好みのクタクタ感。
もう麺を食べる前から勝利を確信。

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野菜の下にまだまだ豚はいます。

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麺もうまーなー。
いやーいつからこんなに松戸の二郎は美味しいんでしょうか。

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豚はもちろん沈められるだけ沈めます。

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あーこういう色の豚はイマイチなんですけどね。
それでも以前の松戸の時はエグミが凄かったんですが、
この部分でも今は普通にいただけます。

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野菜と麺の相性が最高。
いやー手がつけられない程の美味さ。

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で、ニンニクをぶちまけたら、

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もう最高。
いやー恐れ入ったわ。

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沈めてた豚も最高ですし、

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脂増しを控えめにしたので最後まで楽しめました。
いやー美味かった。
今までの松戸の中で、いまが一番美味いんじゃないの?
これだったら並ぶのが嫌いな僕も喜んで並んじゃいます。



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えいじ
Posted byえいじ