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クソ暑い日のかっぱ寿司です。
いやーとにかく暑い日で。

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そう、auはこんなのがあるんですよ。
1000円ちょいの食事で200円はなかなか大きくないですか?

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平日の開店間際なのでガラガラです。
ってか、やっぱり他の回転寿しに押されているんでしょうね。

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おー。
珍しくポールポジション。
何気に出てきてすぐに通過しちゃうので、
取りづらかったりします。

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スシローと違って全品サビ抜きではないので、
ちゃんと選択しなければなりません。

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まずはハマチとイワシから。

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うん、まあそれなり。
かっぱ寿司も昔に比べれば美味しくなりましたよね。

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かっぱ寿司の良いところは、
注文した寿司がノロノロやってくるんじゃなくて、
この新幹線でやってくる事なんですよね。

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ちゃんとボタンを押さないと、
いつまでも自分の所に新幹線がいたままなので、
みんなに迷惑がかかるのでご注意を。

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ちなみにイワシは酢が効いたやつなんですね。
これはちょっとイマイチ。

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で、新幹線でやってきたのは、
どっちもアボカド。

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アボカドサーモンと、

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マグロたたきアボカドロール。
アボカドって僕的には初めて聞いた時は、
醤油をかければトロの味がするとかいうので有名だったんですが、
今は普通に寿司で使われてるんですよね。

トロの味とは思いませんが、
アボカドとマヨネーズと醤油の相性は素晴らしいと思います。

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炙り=マヨネーズみたいな事が100円寿司ではありがちですが
基本サーモン以外は安っぽさが出る印象。

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もはやお寿司じゃない物も食べたくなるのが100円寿司。

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まあバカにしがちな100円寿司の中で、
さらにバカにされがちなかっぱ寿司なんですが、
なんか居心地が良いんですよね。

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好きなものをすぐに食べれますし、

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時間がない時なんかは良いですよね。
スシローも良いけど、かっぱ寿司もなかなかなのです。



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えいじ
Posted byえいじ