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2016-07-02 horidomeya (1)

やってきました堀留屋
最近の僕にしてはかなり間が空いてしまいました。

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そうそう。
いつも満足してますよ。

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そうそう、蕎麦の値段が変わったんですよね。
でも普通盛りを食べるなら、
前とほぼ変わらないんです。

あと、お店のtwitterもあります。
僕もフォローしてるんですが、
余計なツイートはありません。
蕎麦が売り切れた時と、
休みの情報だけ配信されます。
これが結構ありがたい。
余計な情報も書かれてしまうと、
本当に大事な情報を見逃しちゃいますからね。

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で、この日も冷やの肉南蛮そば。

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おーいいねー。
まず圧倒されるこのボリュームが素晴らしい。

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あーこの出汁だよ。
何度も書いてますが、
ここの冷やは緩いんです。
でもね、緩くていいんです。

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その緩さのおかげで、
麺がグイグイ行けちゃうわけですよ。
あっ、ちなみにこれは太麺です。
注文の時に太麺って言わないと、
細麺が来ちゃいます。

細麺でも美味しいですし、
細麺を頼んでる人が多いのですが、
僕はこっちの方が好きなんですよね。

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で、この豚も相変わらず美味いなー。
最高だよ堀留屋

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豚肉も一緒に煮込まれたネギも美味いし、

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上に乗ってる玉ねぎと豚肉との相性も最高。
もう文句無しっていう感じ。

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そんな豚がゴロゴロ入ってます。
楽しみは後に何て思って残しておいたら、
肉だけ余っちゃいますよ。

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別皿のネギもかけると、

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美味しいんだよなー。
これはこれで楽しめるっていうのが素晴らしい。

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ってな感じでガツガツ食べて、

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いやー満足。
やっぱり大好き堀留屋
また食べたくなっちゃいました。



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えいじ
Posted byえいじ