えいじの食べ物ブログ

柏市周辺の外食、柏レイソルに関係する事を書きたいと思います。平日は柏周辺、土日祝日はその他の地域のお店を紹介しようと努力してます。朝6時に更新

海苔とコマチャー。いつも最高。 横浜ラーメン 武蔵家 船橋店  

2016-05-18 musasiya (1)

ほう。
生姜なんてあったんだっけ?

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ニンニクに豆板醤や、

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漬物なんかもある。
でもこれら殆ど使った事がありませんで。

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だって、武蔵家にはコマチャーがある!
はい。
毎度毎度の武蔵家です。

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ちょっぴり乗せて準備完了。

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もちろん海苔も増量。
コマチャーも海苔も武蔵家には欠かせない。

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ラーメンなんて二の次。

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油多目は海苔に油をなじませる為。

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あー。

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うめーなー。
コマチャーの甘さ、スープのしょっぱさに油。
こりゃやめられないわ。

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ラーメンの味は二の次。

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まあそれなりで結構。

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うんうん。
ほうれん草も美味い。

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ただただ乗っけて、

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ただただ巻いて。
これやりたくてここに来るのです。

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何気にだんだん美味くなってるチャーシュー。
でも多くは求めない。

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チャーコマがある限り、

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僕は武蔵家に通い続けます。

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忘れそうになった上着を届けてくれたお兄ちゃんありがとう。
これからも頑張ってね。



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Posted on 2016/06/22 Wed. 06:00 [edit]

category: ラーメン

tag: 千葉県  船橋市  武蔵家 
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