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2016-05-16 menyakouji (1)

久々の麺屋こうじです。

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閉店間際だったので、色々片付けをしてました。
へー。
鉄板を炙ってるんですが、
これってなんのためなんですかね。

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まあ東口の角ふじでも良かったんですが、
たまにはと思い来てみました。

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まあ、ぱっと見はあまり変わらないのですが、

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チャーシューが全然違います。
角ふじ味を漬け込んでますが、
ここのは炙ってあって、味付けは塩コショウです。

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で、このゴワゴワ麺なんですが、

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うん。
なんか結構柔らかいんですね。
もっと角ふじみたいにポキポキなやつがいいんですが。

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うん。
早くも麺と麺がくっついてるし、
なんかイマイチだなー。

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基本的には角ふじと一緒なんですが、
玉ねぎの固さとか、微妙に近いんですよね。

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うん、この炙ってあるチャーシューは角ふじよりも全然好き。
でもなんかちょっと味が薄い。

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炙ってあるのに勿体ないのですが、
やっぱりスープにつけちゃいます。

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んー多いなー。
角ふじだとペロッて食べちゃうんですけどね。

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まあ角ふじとばかり比べちゃうんですが、
やっぱり多少落ちちゃうのはしょうがないかと。
まあそれにしても味のブレだけはなんとかならんかなー。

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まあ文句あるなら角ふじに行けよって話なんですが、
それでもなんかたまに来ちゃうんですよね。
昔は昼のメニューとか凄く美味しかったんだけどなー。



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えいじ
Posted byえいじ