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2016-03-23 kadofuji (1)

角ふじです。
深夜に行くと案外空いてるんですよね。

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まあ混んでるのはいいんですが、
ここは作るのも食べるのも時間がかかるので、
ちょっと待ってる人がいるだけでも、
結構時間がかかってしまうのです。

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この日は何にするか。
なんて悩む事は殆どありません。

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この日ももちろんづけ麺の大盛りのあつもり。

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おー。
何だか久しぶりな気がしちゃうゴワゴワ麺。

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嫌いな人は嫌いなこの麺ですが、

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ぼくはいつまでたってもこの麺が好きでして。
ちなみにあつもりじゃなければ、
もっとゴワゴワを感じられると思います。
でもずっと熱々を食べたいなら、あつもりがおすすめ。
すぐ伸びてしまうような貧弱な麺では無いので、
最後の方までゴワゴワは感じられます。

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そう、この玉ねぎが角ふじのづけ麺には大事。

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なんかこの日は少なくて残念でしたが。

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メンマは箸休め的にはいいかも。
特製づけ麺にしちゃうと、
大量のメンマになってしまいます。
メンマはちょっとでいいんですけどね。

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この日の豚は大当たり!
でも一枚で十分なんですよね。

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あくまで麺とスープが主役のづけ麺なんです。
当たり前っちゃ当たり前なんですが。

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でもこの玉子は食べるのが楽しみ。
味が付いてないってのがいいんですよ。
このスープに付けて食べるのが美味い!

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スープ割りはの時はたっぷりの玉ねぎが入ります。
これがまた美味いんだよなー。

あーまた食べたくなってしまいました。
他の角ふじとはちょっと違うんですよね。
こっちの方が美味しいっていうよりは、
ここの方が僕の舌に合っているのです。



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えいじ
Posted byえいじ