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2015-12-25 kaminari (1)

北松戸の雷です。
この日はクリスマスイブの夜。
さすがに空いてました。
クリスマス万歳です。

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僕が一番注文する確率が多いのがこれ。
まあ他のも美味しいんですけどね。

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そうそう。
いつも年越しつけそばをやってますよね。
これで年を越すのもありですよね。

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で、やってきました。
雷味噌の中の半豚増し。

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いいねー。
巻いてるねー。

見るからに、
この豚が美味しくないわけがないのです。

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で、珍しく野菜をちょと多めに。
お腹空いてましたからね。

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うん、まあただのもやしですけどね。
これをムシャムシャ食べるわけですが、

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このスープをかけながら食べたいのですが、
なかなかスープがすくえない(笑)

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で、豚が美味い!
やっぱりここの豚は凄いよなー。
これをおかずに野菜を食べるのがいいんですよ。

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で、やっとたどり着いた麺。
この麺が、

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すげー美味い!
いつも書いてますが、
もう小麦の香りがプンプンするんですよ。
この麺は期待を裏切ったことが一度もありません。
いやー凄いなー。

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ここでやっと豚を沈められました。
やっぱり野菜は普通でいいかも。

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まあ、沈めなくたってここの豚は美味いんですけどね。
脂身の部分もしっかり美味しいのです。

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で、半分ぐらいからニンニクを豪快にぶちまけます。
いやーこれがいいんだよなー。
二郎と比べたらこっちの方が美味しいっていう人は沢山いると思います。
相当レベル高いです。
まあ、また別物なので、僕はどっちも好きですけどね。
ただ、ここは基本的に味がブレないです。
さすが冨田だなっていう感じ。

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うん、やっぱり沈めておいた豚の方が美味い!
トロトロになるんですよね。
半豚っていうのが選べるのもホントにありがたいです。



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えいじ
Posted byえいじ