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柏の角ふじです。
なんか久しぶりの登場ですよね。
一時期は狂ったように来てました(笑)

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一番奥の席が僕のお気に入りの席。
なんか落ち着くんですよ。
そうそう、コップが大きくなったんですよね。
水をガブガブ飲む僕にはありがたい。

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で、いつものづけ麺の大盛り。

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いつもよりも湯気が立ってないんですが、
いつものようにあつもりにしました。
で、珍しく味玉なんかも付けちゃいます。

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このゴワゴワ麺を、

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魚介風味のスープにくぐらせる!
いやー美味い!
やっぱ柏の角ふじはこれだよなー。

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この玉ねぎと魚粉がここのつけ麺の特徴。
魚粉が麺に絡みつく感じがたまらないんですよ。
ちなみに柚子風味と魚介風味が選べるんですが、
僕は絶対に魚介です。

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大盛りは普通盛の二倍。
それでもあつもりにすればいつまでも冷めないですし、
あつもりにしたからってデロンデロンになっちゃうような、
貧弱な麺ではありません。

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中に入ってる細かいチャーシューがまた美味い。
つけ麺のチャーシューは、
細かくなってる方が好きなんですよね。

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まあ麺に乗ってるチャーシューもいいんですが。
ちなみにこの豚に関しては当たり外れが結構あります。
この日は大当たりでした。

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で、味玉は柚子風味。
僕はあまり柚子って好きじゃ無いんですが、
この味玉の柚子風味は凄く好きです。
ってか、普通に乗ってる半分のゆで玉子が乗ってなかったんですが、
味玉を注文すると乗ってないんですかね?

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玉ねぎを追加で入れてくれるスープ割も美味い!
いやー美味い!
やっぱり角ふじは最高だよなー。
僕的には柏に欠かせない店なのです。



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えいじ
Posted byえいじ