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横浜に来ました。
来たのが深夜の1時過ぎぐらいだっけな?
もうね、ここしか選択肢が無いわけですよ。
いや、無いって事は無いのですが、
考えるのが面倒くさくてですね。

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そう、つけ麺でスープがぬるくなったら、
これで温められるんですよ。
これ、何処でもやってくれればいいんだけどなー。

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で、この日はガッツ麺ってやつにしました。
大盛りは無料なんでもちろん大盛りに。

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んー。
何やらよくわからないのが乗ってますね。
ぱっと見ツナマヨに見えます。

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もちろん容赦なく混ぜて、

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こんな感じに。

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おー。
やっぱりこの麺はまぜそばに合ってますよね。
こういうどっしりした麺がいいんですよ。

でもまあ台湾まぜそばの方がいいかなー。
初めて台湾まぜそばを食べたのがこの店でして。
それ以来僕の中で台湾まぜそばブームがまだ続いてますからね。

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そうそう、こういう細かい具をですね、

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いかに絡ませて食べるか。
コレがまぜそばを食べるときに凄く大事な事です。

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こういう辛味なんかを混ぜて、

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食べるのもまた良し。
まぜそばってなんでもアリみたいな所がありますからね。
色々入れてみるのがいいですよね。

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で、深夜だっていうのに、
まぜそばだけじゃなくてミニチャーシュー丼も頼んじゃいました!(笑)

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これがメチャメチャ美味い!
チャーシューに絡んでるタレが最強に近いです。
150円なのにチャーシューが沢山乗ってて、
こんだけ美味しいんだったら、
絶対頼まなきゃですね。

台湾まぜそばの時は追い飯が付いてくるので、
ご飯物がかぶってしまいますが、
それでも注文したいぐらいです。

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なんなんですかね。
物凄く気に入ってる店ってわけじゃ無いんですが、
なんだか頻繁に来たくなる日の出ラーメン。
またどうせ来ちゃうんでしょうね。



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えいじ
Posted byえいじ