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松戸の兎に角です。
ここは人気店ですが、
凄く並んでるのって見た事ないんですよね。
土日の食事時とかは並んだりするのかな?

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見慣れたメニュー。
ラーメンもつけ麺も油そばも、
値段が一緒なのはわかりやすくていいと思います。

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ってか坦々まぜそばなんてあったんですね。
以前坦々系の何かを食べてイマイチだった事があるんですが、
また試してみようかな。

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でもこの日はラーメンです。
油そばも有名なんですが、
僕は断然ラーメンが好きなんです。

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おーやっぱりいいですねー。
魚介のエグミがちょっと残ってるのがまたいいんですよ。
油もなかなか浮いてて、
ラーメンに大事なジャンクさもある。
やっぱり兎に角は美味いなー。

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で、やっぱりここの麺は美味い!
モチモチでプチンと切れるこの麺。
いやー最高だわ。

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メンマも美味いんですよ。
これにもブラックペッパーがかかってました。
兎に角のラーメンにブラックペッパーの組み合わせは最強です。

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で、しばらく食べてると、

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牛すじ丼の登場!

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まあ正直この牛すじ丼は日によって違うんですよね。
スジ肉の形が残ってる時は物凄く美味いです。
まあこんな風にフレークみたいになってるやつも美味しいんですけどね。
でもラーメンと牛すじ丼を頼んじゃうとまあまあの値段になっちゃいます。

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うん。
もちろんネギとの相性も最強。

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で、この低温チャーシューです。
これが美味いんだよなー。
僕は兎に角の低温チャーシューが一番好きですかね。
前は大嫌いだったんですが。

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牛すじ丼と紅生姜の相性は最強。
ラーメンと牛すじ丼だと結構な量なんですが、
美味しいので余裕で食べきってしまいます。

いやーさすが名店ですよね。
最近はいつ行っても満足な味なのです。



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えいじ
Posted byえいじ