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柏の角ふじです。
ここに来る時って、いつも同じ物を食べてしまうのですが、
この日はラーメンを食べようかと思って来たんですよ。
珍しく二郎系のふじ麺を食べたくなりまして。

そう、そう思ってきたんですが、

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器までアツアツのスープに、

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アツアツのゴワゴワ麺。
そう、これは、

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づけ麺の大盛りでして。
んーなんでこうなっちゃうんですかね?
そりゃいつもこれを食べてるわけですからね。
美味しいに決まってるんですが、
ラーメンを食べに来たはずなのになー。

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いいねー。
太いねー。
これが食べたくてここに来るんですよ。

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熱々の極太麺を、

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熱々のスープにさっとくぐらす。
これがいいんですよ。

あつもりなんでそこまでポキポキな固さじゃないんですが、
それでも食べ応えは凄いです。
これだけは変わりがきかないんだよなー。

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この玉ねぎがまたホントにいい。
これが無きゃこのつけ麺は語れないわけですよ。
魚粉と玉ねぎが絡みまくって初めて語れるつけ麺なのです。
ん?なんか日本語おかしいかな?(笑)

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豚の出来はその日によります。
この日は今一でしたが、まあそれも良し。
豚を食べに来てるわけじゃ無いですからね。

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さすが角ふじの大盛り。
なかなかの量なのでいつも満足。

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べっとりスープを付けて食べる玉子も、

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玉ねぎをたっぷり追加してくれるスープ割も、
最後の楽しみなのです。
うん、美味しかった。
でも今度はラーメンを食べよう。

多分・・・。



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えいじ
Posted byえいじ