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松戸の兎に角です。
松戸では富田の次に人気がある店ですかね。
でもそんなに行列がいつも出来ているっていう感じでは無いんですよ。

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やっぱりちょっとずつ値上げ。
まあ30円ぐらいの値上げだったら、
普通に考えたら当たり前ですよね。

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で、この日はラーメンの大盛にしました。
ここの大盛は結構ボリュームがありますのでご注意を。

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程よく浮いてる油がいいですねー。
黒胡椒がかかってるのも兎に角の特徴。
これが兎に角のラーメンには合うんですよね。

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うん、相変わらず安定してますね。
魚介のエグミみたいなのがあるんですが、
それがまたいいんですよね。

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で、麺がやっぱり美味いなー。
モチモチでプチンと噛み切る感覚がたまらないです。

何回か書いてますが、
以前はここの近くでこの麺を使って焼きそば屋をやってたんですよ。
その焼きそばがホントに美味くて美味くて。

火事で店舗が焼けて辞めてしまったんですが、
未だにあの焼きそばが食べたくなります。

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上に浮いてる油に付けて食べる海苔も美味い!
海苔増しを頼むのもありだなー。

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大盛って久々だったんですが、やっぱりかなりの量です。
ご飯物と一緒に大盛を頼むのは、
結構食べる人じゃないとキツイかと思われます。

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で、低温チャーシューがホントに美味い!
ここで初めて低温チャーシューって食べたんですよね。
初めて食べた頃は口に合わなかったんですが、
今では大好きです。

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燻玉もちゃんと燻製の香りがして美味いです。
100円の価値はあると思いますよ!

昨日の雷といい、兎に角といい、
やっぱり松戸のラーメンはレベルが高いなー。



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えいじ
Posted byえいじ