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毎度毎度の柏の角ふじです。
もう完全に中毒なんですよ。
そういえば以前中毒になってた二郎には、
最近全然行かなくなっちゃいました。

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奥のカウンターが一番好きなんですよ。
やっぱり作ってるのを見れるのはいいですよね。

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まずはジャンが登場。

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そしてもちろんづけ麺のカツオ。
あつもりの大盛りです!

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魚粉がたっぷり入った熱々のスープに、

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熱々のゴワゴワ麺。

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このゴワゴワ麺は、

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カツオ風味のスープに絡みまくって、マジで美味い!
魚粉が入ってるおかげで、麺に魚介の風味が絡みまくるんですよ。
いやーやっぱりこれはやめられないなー。

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で、この玉ねぎですよ。
これがホントに素晴らしい。
いやーやっぱりやめられないなー。

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で、ある程度そのままの味を楽しんでからのジャンの投入。

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辛さもいいんですが、肉の旨味が結構濃縮されてるんですよね。
いやー美味いなー。
この組み合わせが好きすぎて、
どうしても他の物を試せないでいるんですよ。

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このジャンのおかげでメンマもかなり美味くなります。

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沈めてたチャーシューも美味いです。
麺も熱々で、スープも熱々なので、
チャーシューを一枚入れたぐらいじゃスープは冷めません。
ホントにこの熱々なのが凄く大事なんですよ。

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玉子もスープに付けると美味しいですし、

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玉ねぎを足してくれたスープ割りも美味い!

いやーこの日もやっぱり最高でした。
いつからこんなに角ふじが好きになったんですかね?
今も食べたくてしょうがなくなってます(笑)



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えいじ
Posted byえいじ