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立石を後にします。

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ちょっと酔っ払ってる僕らは、
何度もあっちのホームに行ったり、こっちのホームに行ったり(笑)

あっ、ちなみに誰にも迷惑はかけてません。
僕ら酒癖はいいんですよ。
多分(笑


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で、最後に行ったのが、この小島屋。
元祖ハイボールの店なんですね。
この店の存在は知ってたんですが、
入ったことは無かったんですよ。

最寄の駅は堀切菖蒲園なんですが、
ここもこいつのおかげでよく来る様になりました。

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店は比較的空いてましたね。
店もマイペースでやってる感じで、
なんだかのんびりしたくなるような店でして。

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で、やっぱりハイボールでしょ!
このハイボールがなんかどんどん飲めちゃうんですよね。
そういえば前も堀切菖蒲園で飲んだハイボールも、
氷が入ってなかったなー。

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あっ、ちなみにつまみは普通だよってこいつが言ってました。
まあ、普通のが欲しかったりするんですよ。

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まずはニラ玉。
300円なんですが、
凄く丁寧に作ってくれます。

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うん、優しい味だなー。
これ大好きです。
ハイボールにも合う気がします。

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で、生まれて初めて食べる酢納豆。

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これが美味い!
いやー多分酢が入ってるだけなんですが、
酢が入ってる納豆が、まさかこんなに美味いとは。
ちょっとビックリですねー。

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で、はんぺんバターなんですが、

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これもうまい!
これも丁寧にゆっくり焼き上げてました。
フレンチトーストにも似たような食感です。

いやーこれも優しい味だなー。

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新生姜の味がわかるようになるには、

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ちょっとまだ時間が必要なようですが(笑)

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いやー落花生とハイボールは合うなー。

なんかガツガツしてなくていい店ですね。
凄くインパクトのある店では無いのですが、
また来たくなっちゃう店ですね。

ってな事で今回のツアーは終わり。
最近ベロンベロンまで飲まなくなったなー。
また近い内に面白い店に連れて行ってもらおうと思います。



関連ランキング:居酒屋 | 堀切菖蒲園駅堀切駅



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えいじ
Posted byえいじ