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最近ホントに来ることが多い角ふじ
ブログを書くことを考えると、
あまり同じ場所には来たくないんですが、
食べたい物は食べたいですからね。

別にブログのために美味しい物を食べてるわけでは無いですし。

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さて、これだけ色んなメニューがあるわけですが、

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やっぱりづけ麺が好きでして、

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で、やっぱりカツオが好きなんですよね。
たまには違うのを食べろよって言われるかもしれませんが、

これが大好きなんだからしょうがないです。

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スープはいつも通り器に触るだけで火傷しそうなぐらい熱々で、

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あつもりで注文の麺も湯気が出るぐらい熱々なんです。

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このゴワゴワ麺を熱々のスープにくぐらせると、

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やっぱり美味い!!
いやー安定の美味さです。
角ふじって他にもありますが、
やっぱりここのづけ麺が一番なんだよなー。

魚粉の風味も絶妙ですし、

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このたまねぎが絡んでくるのがまたいいんですよ。

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で、油が浮いてて、なかなか冷めないスープ。
もう聞き飽きたと思いますが、
とにかくここのづけ麺はパーフェクト。

あっ、でもあつもりが無かったらここまで好きじゃないかもしれません。
是非あつもりを試してもらいたいです。

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メンマもこのスープにくぐらすとまた美味しくなります。

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この角切りのチャーシューが結構入ってるので、
別にチャーシューを増やすことは無いかなって最近は思ってます。

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あっ、ちなみにいつも大盛りにしてます。
結構な量になるんですが、
美味しいんで余裕で食べてしまいます。

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チャーシューもスープが熱いうちに沈めておくともっと美味しくなります。

いやーやっぱり角ふじは美味いなー。
もう飽きたよって言われたって僕は書き続けます。
まあ、僕もその内飽きるかもしれませんが(笑)




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えいじ
Posted byえいじ