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柏の角ふじに行ってきました。
ここにくるのは決まって夜中なんですよね。

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そうそう、ここで好きなのはづけ麺。
づけ麺のあつもりが最高なのです。

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二郎と違って、ニンニクは醤油漬けの物を使うんですよね。
卓上にあるっていうのはありがたいです。
まあ、づけ麺じゃ僕は使わないですが。

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で、やってきました!
づけ麺あつもりの大盛り。
で、小豚を付けちゃいます。

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いやー。
乗ってますねー豚が。
さすがにバカ豚にはした事ないですね。

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で、この熱々のスープに、

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熱々のゴワゴワ麺を付けていただきます。
いやーやっぱり美味しいですね。
魚粉がこのゴワゴワ麺に絡みまくるのがいいんですよ。

いやー相変わらず美味しいです。

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で、この豚なんですが、

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噛み応えがありながらジューシーで美味いんです!
うん、美味いんですが、
結構しっかり味付けがしてあるんで、
ちょっとこの量はキツイかな。
づけ麺自体も結構味は濃いし。

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うん・・・。
なんか今まで味わったことが無い感覚なんですが、
ちょっと重いなって思うんですよ。
箸が思うように進みません。

豚だけじゃない。
づけ麺自体が重く感じる。
いやー歳なんですかね。
それをまさかこの角ふじのづけ麺で感じるとは思わなかった・・・。

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豚はやっぱり沈めた方がトロトロになるんですが、
スープ自体の味が濃いので、
あまりお勧めは出来ないかも。

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玉子は味が付いてないので、
こんな感じで食べるのがいいですかね。

いやーそれにしても完食に苦労しちゃいました。
美味しいのに箸が進まない。
なんとも虚しい夜でした・・・。


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えいじ
Posted byえいじ