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麺屋こうじに行って来ました。
いわずと知れた、柏の名店です。

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そうそう、昼と夜ではメニューが違います。
昼のメニューの方が、人気があるんですよね。

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うん。
ここのチャーシューって、
確かに美味しい時は美味しいんですよ。
でも、炙り方にムラがあるというか、
もったいないなって思う事が多いのです。

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この日はもりそばとチャーシュー丼にしました。
いやーチャーシュー丼は久しぶりです。

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ん?
こんなに油が浮いてたっけな?

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チャーシュー丼はなんだか美味しそうです。
肉厚もしっかりありそうですしね。

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んーーーーー。
どうしちゃったんですかね?
脂っこいだけで、全然美味しくないんですよ。

実は僕が店内に入って間も無く、
味が変わった?って、店員さんに言ってた人がいたんですよね。
僕も全く同意見。
あまりに変わっちゃってビックリです。

店員さんは、変えてませんって言ってました。
いやいや、全然変わっちゃいましたよ。
麺は美味しいんだけどなー。

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それでもホウレンソウをスープに浸して食べるのは美味しいんです。

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チャーシューは当たりの日だったかな?
脂身の部分もしっかり美味しかったです。

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んー。。
魚粉を入れたって、結局は一緒。
なんか、ここまで変わっちゃうって、
ホントにビックリ。
残念です。

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でもチャーシュー丼は美味しかった!
チャーシュー丼のチャーシューは、
タレをつけて、しっかりと炙ってあるんですね。
毎回これが食べられるんだったら、
注文してもいいかも。

いやーそれにしてもビックリでした。
最近はいつもこんな感じなんですかね?
そうじゃないと信じたいです。


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えいじ
Posted byえいじ