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豊四季にある、マルショウに行ってきました。
ここの焼きそば、美味しいんですよねー。

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ホームページで見てて、
このきのこのバター醤油焼きそばが気になりまして。

いや、バター醤油味がずっと気になってたんですよ。
でもバター醤油味って、海鮮しか無かったんですよね。
あまり海鮮物の焼きそばって好きじゃないんですよ。

なのでこのメニューにはすぐに食いついちゃいました。

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そうそう、なんか麺の量の表記が変わったみたいです。
以前の並盛りの量が中盛りに。
まあ、並盛っていうわりには量が多かったですからね。

500gの大盛りが出来たのはありがたいです。

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ってな事で、たっぷりきのこのバター醤油焼きそばがやってきました。

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で、大盛りにしてみました。
やはり500gだってなかなかの量です。

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うん!
バター醤油味、美味しいですね!
濃厚な濃厚な味です。
バターの焦げた風味とか、
醤油の焦げた感じなんかも凄くいいんです。

いやー美味い!

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シメジだとか、

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舞茸だとか、
まあたっぷりとは言えないかもしれないですが、
そこそこ入ってます。

バター醤油ときのこなんて、美味しいに決まってますよね。

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で、海苔との組み合わせがいい!
いやー海苔がいいんですよ。

もっともっとかけてもらいたいぐらい、
海苔との相性が最高なんです。

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まあ肉はおまけみたいな感じで入ってます。

いやーさすがマルショウ。
基本的に何を食べても美味しいんですが、
こういった変わった焼きそばの方が、
僕的にはお気に入りなんですよね。

さーて、今度は何を食べましょうか。
いや、美味しかったから、またこれを食べちゃうかもなー。



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えいじ
Posted byえいじ