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柏の角ふじに行ってきました。
いやー決まってここに来る時は夜中なんです。
26時までやってるのがありがたいんですよね。

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さあ、ここでは最近いつもつけ麺の裏なんですが、

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ちょっとこんなもんを付けてみました。
醤ってやつです。
なんか、最近辛い物が食べたくてしょうがないんですよね。

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まあ、結局はいつものづけ麺の裏のあつもりなんですけどね(笑)
いやーこれが美味しいんですよ。

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大盛りにすれば、かなりの量。
はい、間違いなく夜中に食べてはいけない量なんです(笑)

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いやー相変わらず美味い!
熱々のゴワゴワ麺に、魚粉が絡みまくるこの感じ。
いいですねー。

途中で伸びてしまう様な貧弱な麺では無いので、
僕は熱々のあつもりをお勧めします。

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そう、この玉ねぎがまたいい仕事をしてるんですよ。
これがあっての、角ふじのづけ麺なんです。

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豚もどんどん美味しくなってる気がします。
全てにおいて、確実に昔よりも美味しいと思うんですよね。

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で、ここで醤の登場です。

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スープに入れるのではなくて、
麺に絡めてからスープに入れることにしました。

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うん、これはこれで悪くなんですね。
こういった醤みたいなトッピングって、
そこまで外れって無い気がします。

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玉子は普通のゆで玉子なんですが、
スープに付けて食べると美味しいんです。

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で、スープ割をすると、玉ねぎを足してくれます。
このスープ割りは、醤がfあった方が美味しいと思います。
玉ねぎと挽肉の組み合わせが素晴らしい。

いやー相変わらず美味しいですね。
今では麺やこうじで同じ物を食べるよりも、
こっちの方が絶対に美味しいと思います。

んー最近麺屋こうじに行ってないなー。
お昼のメニューは美味しいんですけどねー。


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えいじ
Posted byえいじ