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何とか引き分けた横浜戦。
んー悔しいですけど、負けなくて良かったという感じですかね。
こういう日に負けない事も大事なんです。

まあ、レイソルの話は置いておいて、

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夜は入谷にある、万人力に行ってきました。
最近気に入ってる、油そば専門店です。

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そうそう、このへんのトッピングを使って、
味の変化を楽しむのがいいんですよね。

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まずはトッピングのマヨネーズと、
温泉玉子が到着。

そう、上に乗ってないでこうなってれば、
味の変化を楽しめますもんね。
いやーありがたい。

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で、今回は冷やし油そばにしちゃいました。
いやー冷やしの油そばなんて初めて食べます。

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麺をひっくり返そうとすると、
普通の油そばと同じように醤油ダレが出てきます。
そう、よーく混ぜて、

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うん!美味いですね!
なんていうか、普通に油そばが冷たくなっただけです。
冷やしでも、基本的な味付けは一緒ですかね?

あと、温かいのと違って、
匂いがあまりしないので、
すすってみるまで味の想像がつかないんですよ。

いやー美味しいなー。

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まあ僕的には無くてもいいですが、
これがあると涼しげでいいですよね。

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で、マヨネーズを早くも投入。
で、ラー油を結構入れてみました。

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うん!美味い!
ラー油もマヨネーズも最高に合います!
あまり僕はラー油って使わないのですが、
この油そばとラー油の組み合わせはやばいです。

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で、ゴマを大量投入!
これが大のお気に入りでして。
このゴマがとんでもなくいい仕事をしてくれるんですよ。

写真には撮ってませんが、
この後もっと投入しちゃってます。

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でも玉子はあまり合わなかったかなー。
やっぱり麺の熱である程度固まるから美味しいんですかね?
でも玉子以外のトッピングは、
温かい油そばと同じように相性が良かったです。

まあ、そりゃ温かい油そばの方が美味しいと思いますが、
暑い日はこの油そばの方が食べやすいかもしれませんね。

いやー美味しかった。


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えいじ
Posted byえいじ