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我孫子にある、らーめん大に行って来ました。
いやーこの日は暑かった・・・。
ホントに夏は嫌になっちゃいますよね。

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油そば、大盛り、細切れのブタだっけな?
これで確か1000円超えちゃうんですよ。

うーん、もうちょい安くならないかなー。

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で、これがそのお品。
ニンニクを多めにしてもらいました。

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いやーホントにニンニクたっぷりです。
で、生玉子と味付け玉子。

いやーもうカロリーとかくそくらえな食べ物です(笑)

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よーく混ぜます。
前はこういう時は決まって黄身を潰さないように混ぜて、
後で潰して味の変化を楽しんだりしてたんですが、
なんか黄身を気にしちゃうと、
あんまり良く混ざらないんですよね。
なので、躊躇無く混ぜちゃいます。

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こんな感じです。
あっ、とりあえず味付け玉子だけは避けて混ぜました。

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いやー見事なピンボケ(笑)
なんで撮ったときに気づかないんですかね(笑)

いやーゴワゴワ麺がいいんですよ。
二郎系の油そばの中では、
かなり好きなほうに入ります。

とにかく麺が食べ応えがあるんです。

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うん、黄身のまろやかさもいいですね。

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で、このもやしだとか、細かいチャーシューなんかとの相性もいいんです。
やっぱり細かいチャーシューは、トッピングで付けた方がいいです。

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チャーシューはどんどん美味しくなってる気がするんですよね。
以前はホントに薄っぺらくて、パサパサだったんですよ。

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いやー。
体に悪そうだなー(笑)

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この味玉、甘みがあって美味しいんです。
油そばはずっと同じ味なんで、
こういうのは嬉しいんですよね。

いやーやっぱりここの油そばは美味しいです。
ただ限定20食ぐらいなんで、
昼じゃないと食べれないのが困っちゃうんですよねー。


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えいじ
Posted byえいじ