えいじの食べ物ブログ

柏市周辺の外食、柏レイソルに関係する事を書きたいと思います。平日は柏周辺、土日祝日はその他の地域のお店を紹介しようと努力してます。朝6時に更新

冷やし担々麺が今年も美味い! 豆でっぽう  

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天王台の豆でっぽうです。
なんだか凄く久しぶり。

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で、今年も冷やし坦々麺が!
今年も変わらず水金日が冷やし坦々麺のようです。

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味噌ラーメンと坦々麺が人気な豆でっぽう。
僕はもっぱら坦々麺ですけどね。

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ほう。
お盆が先に来るようになったんですね。

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で、やって来た冷やし坦々麺。

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いやーこれですよ。
見た目から素晴らしい。

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温かいやつもそうなんですが、
とにかくナッツと挽肉がたっぷりなのです。

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これを崩すのがいつも勿体無いんですが、

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もちろんよく混ぜていただきます。

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あーやっぱりうめーなー。
麺もスープもキンキンに冷やしてあるのがまた素晴らしい。

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ゴマの風味がまたいいんです。
冷やしは若干酸味も入れてるのかな?

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そして全くケチってない挽肉などを、
惜しみなく絡めて食べるのが本当に美味い。
いやー夏が来たっていう感じ。

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ナッツの歯ごたえもいいんですが、
たまに感じるこれのカリカリ感もまたいいんですよね。
やっぱり今年も美味いなー。

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そしてある程度楽しんだら山椒を。

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これでまた風味が変わって美味い。

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下に行けば行くほどどんどん絡む挽肉とナッツ。

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なのでどんどん美味くなる。

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ってか余る。

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これをご飯にかけて食べるのがまた美味い!
ご飯が暖かい中、
冷たいスープをたっぷりかけて食べるのがまた癖になるんですよね。

大嫌いな夏なんですが、
豆でっぽうの冷やし坦々麺が食べれるっていうのは、
夏の数少ない楽しみなのです。

千葉県我孫子市柴崎台2-6-21


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Posted on 2017/07/27 Thu. 06:00 [edit]

category: 坦々麺

tag: 千葉県  我孫子市  豆でっぽう 
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ここの汁無しが一番。 四川担担麺 阿吽  

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昨日のぶん華の後に来たのが、
青山の草月ホール。

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この日は東京03のライブに来たんですよ。

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たまにはレイソル以外もね。
やっぱり東京03は面白いなー。

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で、終わった後にまっすぐ帰るわけもなく、
途中下車したのは湯島。

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阿吽にやって来ました。
そんなに頻繁には来ませんが、
定期的に来てる店ですかね。

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ここに来たら何と言っても汁なし担々麺。
そんなに食べ歩いてるわけじゃ無いですが、
ここの汁なし担々麺が一番好きですかね。

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辛さと痺れが選べます。
特に痺れは調子に乗って増やすと結構酷い目にあいます。

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作りはオシャレな感じでして。
でも入りづらい訳ではなく、
一席一席も結構広いんですよね。

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やって来たのは汁なし担々麺の大盛り。

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どうせ混ぜちゃうんだよなーって思うものに限って、
盛り付けが美しかったりします。

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ちなみに辛さは3で痺れは2。
僕的にはこれが丁度いい。

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綺麗な盛り付けがなんか勿体無いんですが、

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もちろんよーく混ぜて、

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こんな感じにします。

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あーやっぱり美味いなー。
辛さの中にゴマの濃厚さがあって、
後から痺れがやって来る。
この加減が本当にたまらない。

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そこにこれらの具材が、

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絡まってく感じがやっぱり好きなんですよね。

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そういえば汁なし担々麺って、
ここ以外で最近食べたっけかな?

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汁なし担々麺=阿吽になってしまってるので、
他の店では食べないようになってますかね。

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そういえば海老が入ってたっけ。
僕的にはこの海老は無い方が好きですかね。
言えば無しにしてもらえます。

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まるで炭酸水を飲んでるような感覚。
やっぱり痺れは2が丁度いい。

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最後の方はより一層挽肉が絡まって美味い。

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そして麺が無くなってからも楽しみが。

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豪快にドカンと。

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いやーこれがまた美味いんだよなー。
コメには甘みがあるんだなって、
改めて感じさせてくれる瞬間。
辛さと米の甘さのバランスもまた良い。

いやー相変わらず満足な汁無し担々麺でした。

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湯島あたりもちょっと裏に入るといい感じの店があるんですね。
この辺で飲んでからの汁無し担々麺もいいかもなー。




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Posted on 2017/07/05 Wed. 06:00 [edit]

category: 坦々麺

tag: 東京都  文京区 
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新メニューが期待通りの味! 匠神角ふじ  

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毎度毎度の角ふじ。

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おー!
なんともまあ僕が食いつきそうな物が。

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また豚ほぐしなる物が。
でも坦々だと挽肉が入ってますからね。
これを試すのは今度かな。

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んーなんか行くたびにお客さんが減ってる気がするんですよね。
やっぱり通し営業をやってたのに、
どんどん時間が短くなっていったのが影響してると思うんですよね。
なんか心配です。

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で、やってきました。

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これが坦々づけ麺。

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なんだかご無沙汰の極太麺。
やっぱりたまにこれを食べなきゃなー。

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そしてなんとお試しって事で豚ほぐしをもらっちゃいました。
いやーマジか。
買わなくて良かった(笑)

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あーこれだよこれ。

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やっぱこの麺だよなー。
もちろんあつもり。
もちろんあつもりにしたぐらいじゃヘナヘナになったりする貧弱な麺じゃありません。

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そしてこの坦々スープがかなりいい。
ごまつけ麺よりももっと濃厚。

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沈んでる豚もいつも通り美味い。

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豚もいいんですが、
やっぱり坦々はこの挽肉ですよね。
この挽肉を絡ませて食べるのが美味いのです。

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うん。
ナッツは砕いて挽肉と一緒に絡ませたいところです。

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そう。
挽肉があるから、
ちょっとこの豚ほぐしは出番がないかなって思ったんですよ。

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このまま食べるのはちょっとイマイチですかね。

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うん。
チンゲンサイが入ってると担々麺っぽいですよね。
いるかいらないかと言われたらいりませんが(笑)

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そしてこの日の豚は大当たり!
これは美味い。
いつもこうあって欲しい。

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スープが減れば減るほど挽肉が絡みやすくなってくる。
よって、どんどん豚ほぐしの出番が怪しくなってくる。

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でもせっかくなんで入れてみようかと。

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ほう。
こんな感じか。

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せっかくなんで全部入れてみると、

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美味い!
写真じゃわかりづらいんですが、
細かい豚が絡みまくり!
いやーこれはいい。
ぜひ試してみるべきです。

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挽肉に玉ねぎに豚ほぐし。
それと坦々の風味が実にいい。
スープ割りも最高!

いやー美味かった。
さすが柏の角ふじ。
是非頑張っていただいて、
出来れば深夜の営業を復活させてもらいたいです。



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Posted on 2017/06/27 Tue. 06:00 [edit]

category: 坦々麺

tag: 千葉県  柏市  角ふじ  二郎インスパイア 
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安定した濃厚さ。やっぱりやめられない。 東池袋大勝軒いちぶん  

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この日はいちぶんへ。

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ラーメンを待ちながら酒を飲むとか、
僕的には無縁な事なんですよね。

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ちょっとだけ飲むっていうのが苦手でして。
飲むなら飲むで、
深酒するまで飲まなきゃ気が済まないのです。

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まあ、そんな考えも大分変わって来ましたけどね。
でも、食べるときは食べる。
飲むときは飲む。
基本そんなスタイルでして。

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坦々もりそばには宇宙刑事。
この組み合わせが素晴らしい。

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いちぶんはあつもりでも麺がツヤツヤなんですよね。

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いつも書いてるんですが、
坦々もりそばは絶対にあつもりがおすすめ。

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この沈まないほど濃厚なスープが、

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冷めちゃったら台無しですからね。
麺も美味しいんですが、
明らかにスープが主役な坦々もりそばなんです。

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いやいや、それにしても最近は一段と濃厚。
喜ばしい事です。

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その日の気分で変わるんですが、
この日は辛くしたくなりまして。

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まあ、ここの坦々もりそばは全然辛くないですからね。
辛味を入れてやっと淡々っぽくなる感じ。

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もちろんこれが看板メニューでは無いと思うので、
他の物をたまには食べなきゃなって思う事もあるんですが、

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やっぱり辞められないのが坦々もりそばなんですよね。
なかなかこれの代わりは見つからないのです。

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すっかり忘れてた宇宙刑事の存在。
忘れるほどこの日は一段と美味かった。

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チャーシューもまたレベルが高いいちぶん。
チャーシュー丼とかやってくれないかなー。

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濃厚なら濃厚なほど美味いんですが、

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濃厚であればあるほどスープの減りも早い。

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この日は危うくスープが無くなりそうでして。

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危うく麺だけを食べる事になりそうでした。
まあこれは濃厚な証拠。
この日も大満足。

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裏にあるこの駐車場が安いんですが、
さすがに人気なんですよね。
まあこの辺は駅に近いのに安いパーキングが多いですけどね。



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Posted on 2017/05/24 Wed. 06:00 [edit]

category: 坦々麺

tag: 千葉県  柏市  いちぶん 
tb: 0   cm: --

これもご当地グルメ? 赤竜 段原店  

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さて、まだまだ続く広島特集です。
散々食べた次の日。

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向かうのはマツダスタジアム!

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そう、カープの開幕3戦目でして。
なんとかチケットが取れたんですよ。

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ちなみに以前泊まったことのあるホテル。
本当にマツダスタジアムから近かったんですね。

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で、スタジアムに近づくと、

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すげー(笑)
こんなに横一杯に広がった列ってあんまり見た事無いです。

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そう、持ってたのが内野自由席だったんですよ。
なんかのんびり来ると立ち見になるっていう噂を聞きまして。

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で、入場するわけですが、

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ほう。

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マジかよ(笑)
これでも1時間ぐらい並んだんですけどね。
それでも座れるか座れないかって。
ギリギリ座れて良かったですが、
三人以上だったら多分並んで座るのは無理でしたね。

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ってな事で一周してみます。

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こんな感じで色んな席を作ったのって、

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日本だとマツダスタジアムが元祖ですよね。

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まあまだ時間があるので、

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一度出る事に。
ってか再入場の手続きも並ぶのかよ(笑)

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で、ちょっと歩きまして。

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やって来たのは赤竜っていう店。

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そう、汁無し担々麺も広島のご当地グルメだったりします。

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メニューはシンプルに、
汁無しか汁ありか。
ってか汁無し安いなー。

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で、ありがたい事にこんな事をやってまして。
そりゃ汁無し担々麺にはライスだろー。

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どうやらキムチも食べ放題なんで、

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まあ正直これでご飯が食べれますからね。

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で、やって来たのがもちろん汁無し担々麺。

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山椒がたっぷりかかってます。
そうそう。
汁無し担々麺には山椒の痺れが必要なんですよ。

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で、下の方に汁が溜まってるので、
これを持ち上げるようにして混ぜて、

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こんな感じにします。

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うん、これはなかなか美味い。
関東で食べる汁無し担々麺はゴマの風味がかなりしますが、
完全に辛さが勝ってる感じですかね。

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そんな味付けもまたいいんですが、

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この麺もまた美味い。
歯ごたえがあるぐらい固めの細麺。
これも特徴ですよね。
これが汁に絡みまくってめちゃくちゃ美味い。

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正直汁無しはボリュームがイマイチなんですが、
これがあるんでまあ量的にもカバーできる感じですかな。

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そのまま食べていってもいいですし、

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冷麺みたいな感覚でキムチで食べるのもあり。

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そしてどんどん舌が痺れてきます。
まるで炭酸水を飲んでるみたい(笑)

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で、麺を食べ終わったら、

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もちろんこうなります。

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これも美味い!
汁無し担々麺は最後のこれも楽しみなんですよね。

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店員さんがまかないでこんな感じで食べてました。
うん、これも美味い。
でもメニューが2つなんで、
まかないも飽きるでしょうね。

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いやー美味かった。
サービスのこれも嬉しいですね。

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ってな事でスタジアムに戻ります。
続きはまた明日です。



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Posted on 2017/05/06 Sat. 06:00 [edit]

category: 坦々麺

tag: 中部地方  広島 
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